Цымбалу В. Д

Жил-был целитель средь нас
Скольким он пользы принёс!
Только себя он не спас,
"Ковид" Валеру унёс.

Цымбала знал стар и млад
Всем помогал и лечил...
Был он душою богат,
Делать массаж нас учил.

Кости вправлял и хребты,
Всю анатомию знал.
Но так случилось, увы
Сегодня дышать перестал.

Лекарь все силы отдал,
Чтобы болящих спасти...
Рок его жизнь оборвал...
Как нам о нём не грустить?


Рецензии