СЛЕД

Нужно в жизни всё исправить, всё успеть
Что- то сделать, от чего - то отказаться
Жизнь - счастливую прожить
Лучшим бЫть, а не казАться

СлЕд оставить нужный за собой
Детям, внукам передать секреты
Все традиции,обычаи семьи
Все наСЛЕДственные нужные советы

Корень у наСЛЕДства - слово СЛЕД
Мы его при жизни оставляем
Сколько мы успеем, наСЛЕДим
То потом и пожинаем

Правильно СЛЕДите в жизни Вы
Родовую карму исправляйте
Все традиции своей семьи
По правильному СЛЕДу направляйте

 


Рецензии