Слишком

Стала слишком трезва для проклятий,
Монстров выселив из-под кровати.

Стала слишком легка для падения -
Отпустила пустые сомнения.

Стала слишком тверда для отчаянья,
Не цепляясь за руки случайные.

Стала слишком спокойна для грусти,
И домой меня
Больше
Не пустят.


Рецензии