ДВЕРи

                С  нами БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д В Е Р И .

                НУЖНЫ"ДУШЕ" РАСПАХНУТЫЕ ДВЕРИ,
                НО НЕ СПШИ ИХ ОТВОРЯТЬ ;
                НАРОДУ, МОЖНО ВЕРИТЬ,
                НЕЛЬЗЯ , ВСЕЦЕЛО ДОВЕРЯТЬ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л.....


               


Рецензии