Мой новый год
Не календарный, мой сугубо личный
Не знаю я, что мне он принесёт
Возможно крах, а может взлёт приличный.
А год ушедший ... я благодарю!
За всё что дал, за всё что я имею
Не верю я ничуть календарю
Поверить я годам своим не смею.
Да, год прожИт и сколько их ещё,
Отмерено судьбою мне и богом,
Прощу я всех и буду я прощён!
Там у ворот, небесного чертога!
Свидетельство о публикации №120121500578
На сердце...на душе...на памяти...
И каждый новый год встает вопрос –
« А что после меня...останется?!»...
...Спасибо, Володя...
...С теплом...
Фэлам 16.12.2020 15:29 Заявить о нарушении