Надоела война, надоела
я всю жизнь вроде как на великой
беспощадной ненужной войне
вот мой дед воевал, мне же громко
мозги парят в военной фигне
так как будто живу я на фронте
той великой ушедшей войны
воровская властишка ничтожно
засирает войною умы
а и правда гордиться то нечем
ни больницами и не детьми
им осталось теперь каждый вечер
стучать в бубен прошедшей войны
только мне как то вот непонятно
власть теперь у буржуев опять
и тогда ведь пришли к нам буржуи
грабить нас и нас всех убивать
но тогда мы отбились, а позже
проиграли буржуям войну
а теперь эти падлы буржуи
говорят про победу, про ту
все присвоили, все изолгали
победила советская власть
ну а эти, победу украли
издеваться над ними чтоб всласть
надоела война, надоела
хочу с миром вернуться домой
чтоб в мозгах та война не гудела
и потом разобраться с собой
Свидетельство о публикации №120121505727