Из цикла Умом Россию не понять
Осилим всех врагов,жульё...
Вот потому-жива Россия,
Иначе б не было её.
* * *
Суть жизни нам становится яснее,
С годами начинаем понимать:
На расстоянии-нам Родина роднее,
А Отчая Земля-родная мать.
* * *
Россия ведь одна у вечности,
Как светлый луч в межзвёздной мгле-
Победа правды, человечности,
Добра победа на земле.
* * *
Жизнь сумасбродна,быстротечна,
Быть может, тем всегда и хороша,
А Родина- в душе навечно,
Без родины-то не моя душа.
Свидетельство о публикации №120121505724