справедливым исход

о,  декаданс,
последний случай,
в мирах из грёз меня не стоит больше мучить,
отковыляв года,
рассеяв снег на жаждущую влаги сушу,
есть вездесущим яд —
на крыльях,  взятых на прокат,
смерть прямо в цель —
в грехи, в сАмую душу

09.36, 15.29
15 декабря 2020


Рецензии