Concetti, ит. Словесные выдумки
Большая ответственность,она же сладость, забота, отрада...,
Но неохота и не в радость, а вдруг, ковид или пожар,
Или потухнет мой самовар, сосед умрёт и с кем чаи гонять?
С Иваном?Он враль,как сивый мерин, а в жизни не уверен.
В политике антагонисты мы, он атеист, а я за бога,
Безбожник- за моим порогом,но думаю,что,если,вдруг,нужда,
То я закрыла бы глаза на веру ,безучастье, была б любовь...
Она, ведь, вестник счастья...
Да, ладно, заболталась я , свинья уж мечется в хлеву,
Ей голодно и холодно, мы не в Крыму.
А мне - к экрану, Шейнин ждёт и "время",я бы сказала-"кажет"
Но не культурно, а в грамоте -"покажет".
Я в ожидании - в чём политический аспект, чем Байден взял и
В чём его приоритет?Сама -то я итоги подвела,что Трамп, что
Байден, оба тщета...
Увы, народ наш сильно изувечен,везде и здесь, и там,
Неоднозначен план развития людской идеи на земле,
А кто над нами... горюет и жалеет всех, кто в суете
Эпилог:Hapax legomena,гр.Однажды сказанное
Свидетельство о публикации №120121505695
но не жалеть коль потом
оно случится
С отступающем и Наступающим! Александр
Хомо Либер 25.12.2020 20:59 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 26.12.2020 00:22 Заявить о нарушении