Осень
И листья разбредутся по углам!
И ветер, рванною рукой,
Сорвёт с плеча мохеровый мой шарф!
Зардеет небо, слабою зарёй,
Синицы перестанут щебетать.
Приход осеннего ненастья,
Так ждал угрюмый листопад.
И все вокруг пришло в унынье,
До той поры, пока весна,
Не пробудит природу ото сна!
И не поборет серое унынье!
Свидетельство о публикации №120121500567