Декабрьский снег
Предновогодним!
Гулять на улицу – пешком
Иду сегодня!
А то – всё лёд… песок… и соль
Скребу подошвой…
Всевышний! Небу Ты позволь
Снежить подольше!
Пусть даст почувствовать зима
Свои объятья!
Кружит снежинок кутерьма
В небесной рати…
Течёт холодным конфетти
На пыль дорожек.
Уже успела замести
Следы прохожих…
Свидетельство о публикации №120121505660