Декабрь

Декабрь кудесник набирает ход,
Всё ближе, ближе Новый год.
Морозу, снегу рады мы,
Дождавшись сказочной зимы.

Праздничных ёлок огоньки,
Снова наточены коньки.
На санках с горки и в сугроб,
Не страшен вирус и микроб.

Пробита первая лыжня,
В снежки играет малышня.
Мчит по делам взрослый народ,
Каким он будет Новый год?


Рецензии