Ах, Зима, Зима, Зима

Ах, Зима, Зима, Зима,
До чего ж красавица!
И пушиста, и нежна,
Шубкой своей хвалится!

И Задорна, весела,
Хочет всем понравится.
И для этого она
Праздниками славится.

С ней на горку и с горы,
Щечками румянится,
С ней и в прорубь и в пары
Баньки, ох, как нравится!

С ней застолье и шары
Елочки красавицы,
С ней за здравие тосты,
И подарки дарятся.

Ах, Зима, Зима, Зима,
До чего ж красавица!


Рецензии