Без рубрики 2
Не уходя в пустоту
Я в стакан наливаю
Уходя в немоту
Что слова?Да никем не замечены
Дробью палю по листам
Лишь дымок,душа ветром верченая
Предается скорбным мечтам
Говорят,что слова души лечат
Пусть по пьяни пуста голова
Утро в день да прошедшие встречи
Волной ветер,качнется трава
А ты сам?Жизнью потоптанный
Выживаешь?Ну дай тебе бог
Быть и жить из мечт своих сотканный
Жизнь приняв как первый глоток
Свидетельство о публикации №120121505618