Опускаю руки

опускаю руки,
опускаю ноги
я устал бороться
в вечной нищете
и машина вроде
и бетонный ящик
макарошки, кошка
в тихой пустоте
не включаю ящик
не смотрю каналью
все одно и то же
все про пузыри
вор, индюк надутый
рапортует бодро
все у нас в ажуре
все по красоте


Рецензии