Не стоит нам

Не стоит нам грустить о том, что было,
Опавшая листва давно ушла.
И лишь любовь живёт, даёт мне силы,
Со мною рядом милая Жена!

Не устаю я петь о самом главном,
Благодарить жену, своих друзей.
Пусть жизнь моя уходит безвозвратно,
Душа, она, с годами лишь сильней.

Я верю, нам отпущено не мало,
И надо нам друзья ещё идти.
От бед ребята нас любовь спасала,
Прощала все ошибки и грехи.

Живу, люблю и годы не считаю,
Пусть седина, но лишь не бес в ребро.
Что жизнь даёт, я молча принимаю,
Мне в этой жизни, точно, повезло!

  15 декабря 2020 год.


Рецензии