Дождик

почему то мы решили
даже тучи рассмешили
если дождь по крышам скачет
это значит небо плачет

просто сказочный волшебник
из берёзы сделал веник
наводя весь день порядки
за одно полил и грядки

после дождика повсюду
лужи круглые как блюда
снова солнышко проснётся
и водички в них напьётся


Рецензии