Yellow submarine!!! у Топла. Нервное

Yellow submarine!!! у Топла.

Yellow submarine!!! у Топла.
Утонула - хочешь Ты сказать?

Не тревожь-ка Топла.
(Вашу мать!)

Топл дежурит
у Ключевской сопла.

Дама захотела погулять.
Растеклась по склонам
 и долинам.

Станешь темным,
словно гуталином

ты сумел все руки
обо...ть.

Yellow submarine!!!

У Вечных Битл.
Не тревожь их память!
Станешь бит...с.

Пояснение.
Проснулся Вулкан на горе(сопке) Ключевская.
Об этом сообщало тВ.


Рецензии