На тему яндекс-погоды на 15 декабря

12:42.
Туча крутится вокруг Лыскова*,
В Нижнем снег идёт уже с нОчи,
А у Лыскова туча близко так,
Но снежком засыпать нас не хочет...

15:27.
Занимался я делами -
Ёлку украшал шарами,
Чуть не целый день прошел, -
Ну наконец-то, СНЕГ ПОШЁЛ!
Ты иди, иди снежок,
Засыпай наш городок,
Чтобы он сверкал, искрился,
И народ чтоб веселился -
Ведь уж скоро Новый год,
Скоро к нам Бычок придет,
Принесёт здоровье всем,
Чтоб все жили без проблем.

  *Лысково - город в Нижегородской области


Рецензии