***
упрямо тыкая грехами.
Как иронично!
Вышло всё
вполне логично,
и главное, смешно.
И сколько бы перед быком
Вы красной тряпкой не махали -
не отобьётесь от того,
что поразит Вас всё равно
и предначертано судьбою.
Узнает Смерть, кто скрыт за маской,
исправь хоть сотни раз лицо.
Свидетельство о публикации №120121505554