самовыраженцы

Выпей чего покрепче да
обведи пальцем земной шарик.
Вот уж и грязь под ногтями
кричит о своей настоящести.
Сверху лед и снизу лед
основательно залег,
а ты греби к неизведанному.
Отвечай на загадки Сфинкса.
Доставай из безвестной могилы
собственный труп.
Подготовь его тщательно
да заставь прочитать стихи
искушенной публике.
Пущай узнают
какой из тебя самовыраженец.
К слову сказать,
они сами
давно себя во всей красе показали.
И то, что нас всех объединяет -
это убогость.
Тела иль мысли - неважно.
Вот это настоящее братство!
Вот это я понимаю!


март’24


Рецензии