Судьба устремлённого

   ***
Благородна судьба устремлённого,
Он не ведает ожидания,
Зовом Вышнего вдохновлённый
Ко Служению, мощь дерзания
Всю являет в могучем творчестве
И в трудах каждодневных осознанно,
Он сотрудник великого Зодчего,
Твёрдо знает, что были созданы
Человеки подобными Сущему,
Чтобы мир созидать прекрасным,
Чтоб счастливым ваять грядущее
На просторах Земли и Царствие
Духа пламенного возводить
Всемогущею Света твердыней,
Жить о ближних заботой в Любви,
Огнь в Сердцах коей вечно не стынет,
Но напротив, растёт с каждым днём,
Духотворчеством яро питаемый,
Вся Вселенная явлена в нём
Мощью Духа непререкаемой!
   ***


Рецензии