И. К

Тут вряд ли что словесно подберёшь:
Зашкаливают чувства до предела.
Вот так  живёшь уединённо и живёшь…
А фот по факту –  до тебя  есть всё же дело!
И до меня, до внученек моих,
И чудо – радость в их глазах зажжётся!
Спасибо, Ира! Вот пишу Вам этот стих,
А сердце от волненья громко бьётся!
Я Вам желаю искренне добра!
Молюсь за Вас, нет – нет, да вспоминаю.
Здоровье как? Работа как с утра?
И только Вам хорошего желаю!
Ах, если б люди были все, как Вы!
Наверно, рай земной бы получился!
От красоты небесной синевы
Такой бы свет пленительный струился!
И на Земле царила б доброта!
И слово СОВЕСТЬ было бы обычным!
Сказал бы Бог : «Ну, вот и лепота!»
И зажили бы люди все отлично!
15.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии