Удивительное утро
Всего за бесплатно одев
В почти не земное убранство
Продрогшие кроны дерев.
В которых, преследуя властно,
С каких ни посмотришь сторон,
Видны непривычно-контрастно
Лишь чёрные комья ворон...
15.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121505510
Забираю в свою "копилочку". Спасибо
Алексей Алейников 16.12.2020 21:14 Заявить о нарушении