Хорошему человеку

Мне даже слов таких не подобрать,
Каких,  Ирина, Вы действительно достойны!
Вы – и жена хорошая, и мать.
Как близким людям с Вами всем спокойно!
Вы – словно ангел мой, мой оберег!
Храни Вас Бог, Вы этого достойны!
Спасибо Вам! Рождественский восторг
Вы вызываете в моей душе невольно!
Храни Господь Вас, близких и семью!
И пусть здоровье спутником Вам будет!
Примите же признательность мою!
Ах, если б все такие были люди!
Мне слов, действительно, так трудно подобрать!
Таких, как вы – на свете очень мало!
И верю я, что мне не доживать,
А жить на пенсии теперь пора настала!
И пусть у Вас всё будет хорошо!
Пусть год Быка  подарит Вам удачу!
Чтоб год Быка спокойно, плавно шёл,
Приоритетом счастье обозначив.
14.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии