Чего же боле?
В бесконечности ровно твоя вариантность,
В абсолюте любила, и в пространстве забила на тебя.
Ты был - моя вечная слабость!!!
Вас было так много, и сравнительно мало,
Что успели скучать все молекулы мира,
Да поди же ты вон, И принцесске не стало,
По тебе слезы лить, был ты снят с пьедестала...
На рассвете забудусь что было в закате,
И продолжу мечтать о душевном покое,
Позабуду тебя навсегда, просто хватит,
Я простилась с тобой, и чего ж тебе боле?
P.S. Ques que tandem?
Свидетельство о публикации №120121500055