Хорошо язык подвешен
Язык искал мой ухо-горло-нос,
В рот ложку сунув мне свою:
- Ну где ж он?
Когда же «А-А-А» ему я произнёс,
Диагноз выдал:
- Хорошо язык подвешен!
Как он успел понять-то,
не пойму -
Ведь я же только «А-А-А» сказал ему?
Свидетельство о публикации №120121505495