Покорная, но не любимая

                Покорная,но нелюбимая
                Я для тебя всегда была
                Не говорил ты мне:"Неповторимая"
                А,я любви твоей ждала.

             Нет,не вкусила женского я счастья
             Не получала я букеты никогда
             Ах, лучше было бы-пропасть мне
             Но я терпела..Я смогла.

                Хотелось вишенкою быть, красивой
                Цветочком алым,нежным,на лугу
                Ах,люди.Я хотела быть счастливой
                Как вспомню это..Я реву.

            Скатерки белые,и пироги румяные
            С утра бежала быстро на базар
            Пекла блиночки со сметаною
            В душе моей пылал пожар.

                Не видел ты во мне  свою любимую
                Которая мечтает о любви
                Несла я жизнь свою невыносимую
                А годы мои быстренько ушли.

            Покорная осталась,недолюблена
            А мне всего не много лет
            И жизнь моя,я знаю,вся загублена
            Засох в тот день мой  свадебный букет.

                Да,я одна теперь.И дочка выросла
                И внучке уже, ровно год
                И плачет сердце..Я же сирота
                Никто меня и замуж не берет.

            Отдушина моя-есть дочка -Асенька
            Она похожа очень на меня
            И муж ее красивый,Васенька
            Мне дарит розы,с юга привозя.

                Покорная я..Нелюбимая...
      
          
               
               
               


Рецензии
Преклоняюсь перед первой Любовью! Любви!!!

Пётр Сапунов   17.12.2020 05:18     Заявить о нарушении
Петя,доброе утро.

Висколия Юрина   17.12.2020 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.