Где в вечор у устья чёрного ручья...

Где, в вечор у устья чёрного ручья,
Не ответил кустик грустью соловья,
На рассветной зорьке ветерок уж смолк
И, лаская, гладил сонной речки шёлк...

По шелковой глади плыли облака,
По-над облаками, махами крыла
Лета мне листая, стайка журавлей
Покидала край мой родины моей...

В край свой улетая,
Всё, - «До встреч!», - крича...
...«Жди в вечор у устья чёрного ручья...»

15.12.2020.


Рецензии