***

У наших душ разные берега.
Через океаны не провести провода,
На их водах не построить города.
И мы гуляем по облакам никогда.
А тебе так часто некогда..
Снова сквозь пальцы вода.

Все твои девочки-припевочки,
Мои мальчики-зайчики
И ломаный почерк.
Какие-то там фантазии.
Все твои шлюхи дающие,
Мои кровожадные дьяволы.
Это больше похоже на правду,
Пожалуй.

***

Моя боль стучится к тебе с сердце,
Но в ледник стучаться бесполезно.
Твоё сердце скрыто по одеялом безразличия и порока.
Мое, оголенное, в истерике ломает ребра.


Рецензии