Развели бодягу

На всю область развели бодягу.
Говорят про нас чиновники в верхах.
Нам во вред, а им наоборот во благо.
Просим, ходим со слезами на глазах.

Просим защитить нас от соседа.
Беззаконие творит. И что в ответ.
Называют глупостью и бредом.
На сочувствие в верху давно запрет.

У жены проблемы со здоровьем.
Три инсульта, кашель, диабет...
К ней бы по хорошему, с любовью.
Нам кричат:"Хотелкам Вашим НЕТ!"

Да! Хотелки! ЖКХа как грабят.
И риэлторы в аферу тянут нас.
Меж собою потихоньку ладят.
Адвокат? Без денег! Долой с глаз.

Нам бесплатную электроколяску.
И подъёмник инвалиду бы из ванны.
Обещали! Но поверили мы в сказку.
Обещания чиновников обманны.


Нам пришёл отказ от прокуроров.
Инвалидов общество забыло.
Не до пустяков. О выборах всё споры.
ЖКХа с себя проблемы слило.

Вот такая вся у нас бодяга
Нет участия. Обращайтесь в суд
Для жены такая передряга.
На носилках только принесут!

Вот так в Кировской области относятся к проблемам инвалидов.


Рецензии
Ах, если бы только в Кировской! Все наше общество тяжело больно и пустило метастазы безнравственности. Стихотворение Ваше - как крик души.
С уважением -

Ирина Родо   16.12.2020 23:23     Заявить о нарушении