Дочери России
от Истока наполняя жизнь,
новый День как Свыше Дар встречаю
и к рассвету устремляю мысль,
освещая тему и идею,замысел
для нового письма,
В истину чистосердечно верю,
Что восстанет от сна страна.
Восхищаться дивными дарами,
Быть частицей мировой зари.
Отражать прекрасное словами
состоянием праздника души.
Дочери любимые России,
Вы из Рода светоносных Дев.
Вам дана и красота и сила
Осветить судьбой родной удел.
Расшивают мудрости узоры
на полотнах мировой души,
поднимая огненные взоры
Полные и веры,и любви .
И надеждой ,что дела сегодня
завтрашнего дня соткут узор.
От Истока - свет и благородство
Защищает Родины простор.
.
Свидетельство о публикации №120121505395