Туман в декабре

Туман, туман над селом
     Гололедица.
Деревья будто в хрустале,
     Дороги
Блестят, словно в стекле.
     Туман
Туман над селом в декабре.

Вот и снег пошёл пушистыми
    Хлопьями.
Тихо падает, кружится— но
     Пустынна
В декабре моя улица, потому
      Что
Туман и гололед. Темно
      Даже
Небо печально, тучами хмурится.


Рецензии