Не смолкнут никогда аплодисменты
Мелькают знаменательные даты
В привычной каждодневной суматохе,
А мы не опоздать спешим куда-то.
Что будет завтра?Знает только Бог.
Вся жизнь молниеносная комета;
Подводит год отыгранный итог,
И душу ранит,только нет ответа.
Ах,если бы соломы подстелить,
Где будешь,спотыкаясь больно падать.
Но не связать разорванную нить
И не разрушить до небес преграду.
Порой несправедливо,так нелепо
В расцвете сил,таланта и надежд
Смерть рвёт оковы,разгибает цепи,
Собою заполняя жизни брешь.
Уходят средь дождя,среди метели,
И ты не жди;уже не позвонят
За то,что попрощаться не успели,
Ответит в памяти их добрый взгляд.
Жизнь-пламя в золоте атласной ленты
У изваяния,покоящего прах.
Не смолкнут никогда аплодисменты
В честь тех,чей путь продолжен в небесах.
Свидетельство о публикации №120121505380
Ольга Гельц 01.03.2021 19:34 Заявить о нарушении
Ольга 49 01.03.2021 22:27 Заявить о нарушении