Зима поэтов вдохновляет

              Зима поэтов вдохновляет.
                Я ж исторгаю из ума -
                Как быстро лето пролетает,
                Как долго тянется зима.
                Понятен мне восторг иной,
                Я сам красе зимы внимаю.
                Но предпочту ей летний зной
                Или грозу в начале мая.
                И это вовсе не каприз,
                А как итог причины грустный -
                Вода во мне, не антифриз.
                И мерзну я, как лист капустный.


Рецензии