Пробирка, названная, странно... Земля...

.. один,
   тот,
   который ...
   уже ...
   золотой:

 - Крутился,
   я,
   славно,
   я,-
   самый!..
   крутой!..
               
...

.. пробирка,
   названная,
   странно ...
   Земля:

 - Меня,
   кто -
   то,
   вертит ...

   верчу,-
   всё ...
   и ...
   я ...

...

.. в
   чёрном
   окошке -

   квадратная,
   высь,

   как,
   чёрной,
   кошке,
               
   рычу,
   ей,
   я:

 - БрысЪ!..
               

...
          


Рецензии