Я нет...

Я-нет
ВЕРШИН УПАВШИХ В НЕБЕСА
Я НЕТ,я не последняя слеза
Мне в землю врытые,Я НЕ ИХ ГРОЗА
ДОСТОИН ЛИ ИХ ДЕЛ?
и так уж смел...

Я-да
И сам вяжу тропу
Она моя меж гор,долин
Как выбрал сам
И что надумал жгешь
судьбой своей, где встанешь, упадешь...


Рецензии