Так живем...

Вечер. В вагонах метро монотонно
Едет Москва, погрузившись в айфоны.

Серая масса,  под ноль обезличена,
Тихо везет на себе безразличие.

Души, уставшие в хаосе нервном,
Ищут пристанищ в Москве безразмерной,

Чтоб от забот отряхнувшись заученно,
Рухнуть и спать, беспокойно, измученно.

Утро разбудит. Оно непреклонно.
Снова в метро. Достаются айфоны...


Рецензии