Льнёт к Тебе Моя душа

Я возьму Тебя нежно под руку.
Ты укутаешь словно мехами.
Ты Меня поведёшь в Свою сказку
И расскажешь Мне всё стихами.

Сколько пройдено километров ?
Сколько прожить дней и лет ?
Только знаем Мы сколько метров,
Только ищем с Тобой ответ.

Перепутаны все слова
И не нужно Нам всё снова.
Льнёт к Тебе Моя душа,
Словно ищет того простора.

На ветру Ей с Тобой тепло.
Ты согреешь Её душу и тело
И вокруг станет сразу светло,
Снова слово Твоё пропело.

Так и будем Мы с Тобой вместе.
Мы пропускаем другое.
Наша Любовь не треснет
И не ищет иное.
Не надо мысли теребить
И играть Нам в прятки.
Словом можно и забить.
Сочинять будем загадки.

Разгадаю Я Тебя
По Твоим стихам,
Переливчатым словам,
По крутым напевам.

Трели льются из души.
Не уймут восторга
И не надо Нам в пути
Никакого торга.

А мечта Моя сбылась,
Не прошло и года,
И на что надеялась,
Улучшилась погода.

Страхи , страхи позади.
Позади невзгоды.
Перепутались мозги
На уровне природы.

Наплела так наплела,
Не найду Я слова.
И как Витя Я смогла,
Постараюсь снова !


Рецензии