Вот и кончилась осень

  Вот и кончилась осень,
          И морозный рассвет
          Зелень вечную сосен
          В белый выкрасил цвет.
          Застеклил за ночь лужи
          В зиму мастер-мороз.
          И под мышкой от стужи
          Прячет нос старый пес.
          И ворчит недовольно-
          Перспективы ясны:
          Конец жизни привольной.
          Дотянуть бы теперь до весны.


            


Рецензии