Не жду мирских аплодисментов

Как будто плавное движенье
Перевернуло жизни лист.
Не то скачок, не то скольженье
Мелькнуло перед взором блиц.

И вот уже за поворотом,
Бьёт ветер перемен в лицо.
Чуть увлеклась мечты полётом,
Передо мной ступень, крыльцо.

Спокойно верой наполняюсь
До самых кончиков волос,
В единство с Миром устремляюсь,
Дум грустных оставляя воз.

Объявлен выход, дверь открыта,
Вписалась в нужный поворот.
Отец, спасибо! Не забыта,
Уж представление идёт...

Не жду мирских аплодисментов,
Чем наделил, хвала Тебе!
На сердце нега и блаженство.
Спасибо Небу и Судьбе.

06.04.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Всё правильно - Спасибо Небу и Судьбе!И ещё желаю Вам во всём удачи!

Борис Данилицкий   24.12.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!! И Вам всех благ))))))))))
С теплом душевным,

Евгения Савич   24.12.2020 21:34   Заявить о нарушении