Закрасьте цифры белым на часах...

Закрасьте цифры белым на часах -
Уже не стрелки мне лета считают,
Да и  не  нужен  звон  на полюсах,
Мне б передышку - а они шагают.

Остановите    их    безумный    бег,
Пусть будет время, наконец, полезным,
Я не хочу быть  слаб  как  человек -
Я иногда хочу  побыть  железным…

Внутри   меня   стучат   мои   часы -
Зачем мне те, что очень торопливы? -
В моих нет стрелок, нет в них даже цифр,
Зато есть время, что  необходимо.

В  них есть  запас  на  долгие  лета -
К чему дублёр, я жив без подзавода…
Закрасьте цифры,  время  маета,
И что считать – подвластно всё природе…

© Первослав


Рецензии