Вопрос президенту

Собирает Россия крошки,
Но приофигел, скажу Вам,
Не купить, близ Якутска, картошки, -
Триста двадцать рублей килограмм.
Как в блокадном живут Ленинграде,
Почты нет, денег нет, соли нет,
И пол Арктики в этой осаде,
Тормозит дорогой интернет.
У меня вопрос к президенту,
Раз в такой вот жопе страна,
На окраинах уж жизни нету,
Вам та Арктика точно нужна?


Рецензии