Бескультурие кому-то будет ближе
Рекомендация от знающих врачей.
Но праздник всё же будет отмечаться
Традиционно и без лишних мелочей.
А "бескультурие" кому-то будет ближе.
Ограничений этот люд не признаёт.
Не знаю, что такое ими движет.
(Зависит от того, кто сколько в праздник пьёт?)
Свидетельство о публикации №120121505255