Я не хочу тебя отпускать

Я не хочу тебя отпускать,
Твое притяжение внутри так волнует.
Там где-то в сердце тебя ощущать,
Твоя душа меня так чарует.

За руки держать теплом согревать,
Вдыхая друг друга чувствами.
С любовью без слов просто обнять,
Мы вместе, мы рядом, мы счастливы!

Ej Jurist


Рецензии