Высота

«Снова Шапку Шута надеваю,
И – на глупости глядя – зеваю...»
(Саша Сулейман)

Уловить с Высоты неизбывную грусть
Позволяешь мне Ты... Я смирюсь... Ну и пусть!
Мне с Тобой хорошо, не смотря ни на что,
Ты просеял меня сквозь Своё решето.
А иную судьбу не желаю иметь –
Мне Твоя Благодать – неизменная сеть!
И земной островок, что назначен теперь –
Мне в Обитель Твою – незакрытая дверь.
Захочу – раскручусь! В необъятности слов
Одному подчинюсь – неземная Любовь,
Мне известно давно – тело меньше души,
Золотое зерно прорастят малыши!
Прорывается стих: буду я как дитя...
Пусть Шутом для других, для Тебя – не шутя!


Рецензии