Борису Когану

Вчера мне было восемнадцать...
Сегодня стало шестьдесят.
Я перестал давно бояться...
На стенке ходики висят.

Всё как тогда – но это фото...
Сменил причёску я давно.
Но мне меняться неохота...
Ведь жизнь как старое кино...

И я её живу упрямо,
Хотя былого не вернуть.
Смотрю в альбом светло и прямо –
Желая годы обмануть...


Рецензии