Привет подруга, это я...

Привет подруга, это я,
Возможно, вспомнишь про меня,
А, может, нет, не знаю я,
Стрелою мчится жизнь моя.

А помнишь, как встречались мы
И я дарил тебе цветы?
Ты улыбалась мне тогда,
Мы были лучшие друзья.

С тех пор прошло немало лет
И вновь тебе я шлю привет,
Надеюсь, помнишь про меня,
Тогда мне близкой ты была.

Но коль забыла, жаль тогда,
Хотя и это не беда,
Я жил неплохо без тебя,
И вспоминал ведь иногда.


Рецензии