Зимнее
Зима обнмает нежностью
Снежинок с небес летящих,
Какой-то бездонной снежностью
Не выдуманной, настоящей.
Как много в снежинках гордости,
Какой-то девичьей робости -
Рисуя узоры сказочно,
Зима колдует загадочно.
Холодом красит щеки,
Радость вселяя в нас,
Реки мостит, дороги,
Белизною удивляет глаз.
А красота, красота какая!
Дали не видно конца -
Строгая ледяная,
Слышится звон бубенца....
Горки, каток, каникулы,
Снегурочка, Дед Мороз
И море, море подарков -.
Таков на зиму прогноз!
Зима обнмает нежностью
Снежинок с небес летящих,
Какой-то бездонной снежностью
Не выдуманной, настоящей.
15.12.20.
Свидетельство о публикации №120121505189