Сила дня

Сила дня, там на верхней ступени,
В развороте ветров сучья-ветки
Мир из маленьких слов  говориээть не готов,
В небеса мысли взлет прячет редкий

Мелки складочки, рифы большие,
Грубый след от прошедших дождей,
Чувства отданы агелам в крылья,
Для сошедших с небес всех идей

Все пакуется в знания соту,
Сохраняя чуть жизни и запах,
От чего же, ты плачешь сегодня
Как обычно приходишь на завтрак

15.12. 2020


Рецензии